- 締切済み
フォトショップ5.5について
フォトショップ5.5を利用していますが、ある日、システムの再インストールを 行った後、文字ツールで、「全角」文字の入力が出来なくなってしまいました。 半角の英数は入力できるのですが、漢字等を入力しようとすると、表示されて いるダイアログボックスみたいなものが「ポン」と言うエラー音とともに 受付を拒否してしまいます。 フォトショップフォルダの「環境設定」「colorsetting」を ゴミ箱に移動した後も同じです。 ご存じの方宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MORGEN
- ベストアンサー率50% (40/79)