• ベストアンサー

TDS ミート&スマイル

こんにちは。6月の日曜日に家族でシーにいく予定をしています。 25周年仕様のミート&スマイルにはリロアンドスティッチが出ると 聞いています。 そこで質問ですが、リロ&スティッチを見るのに一番いい場所もしくはお勧めの場所はどこでしょうか? 海を正面に見て、右側の席とか左側の席とだけでも教えてもらえるといいです。 当日は開場の1時間くらい前には到着し、真っ先にリドアイルに向かう予定です。 (ただし、ベビーカー族なので、ゆっくり歩いて向かいます) お分かりになるかたがいましたら、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#82268
noname#82268
回答No.1

こんにちは ミースマに、リロとステッチは出てますね。ただ船でリドアイルに向かうわけ では無いです。船にはビック5しか乗っていません。 他のキャラたちは後から、リドアイルに登場します。通路をウロウロしながら 挨拶ですね。その後正面に来ますが、どちらに多く居るかは?です。 (すみません) 日曜日+ベビーカーでミースマに向かうと言うことですが、その頃にはすでに リドアイルには、入れないような気がします。 それなら、リドアイルに向かってくるキャラクター(リロ、ステッチ等) と歩いたほうが満足度はたかいような気がします。