- ベストアンサー
港区のフィットネスクラブのお勧めを教えて下さい。
職場が赤坂駅から5分のところにあるのですが、お勧めのフィットネスクラブがおありの方は教え下さい。 希望は、入会金、月会費とも一万円くらい。朝から営業をしていると好ましい。 プールの設備が充実していること。スタジオやジムには興味がありません。子供のスイミングクラスがないこと。更衣室、お風呂とも清潔であること。外国人の方が多く通ってると好ましい。 です。この条件だと、高級クラブしかなさそうですが、穴場をご存知の方がいたらお願いします。通勤が、北千住方面の日比谷線、千代田線なので、その沿線上でも構いません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答