- ベストアンサー
YOU&Jファンクラブの記入方法
YOU&JのFCに入ろうと思うのですが、記入用紙について困っています。 1→入会されるFC名・好きなタレント一名とあるのですが、この場合NEWSならNEWS・山下智久と書けば良いのでしょうか? あと、YOU&Jは3グループのチケット優遇が受けられるのでしょうか? 記入した1グループだけとかですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>NEWSならNEWS・山下智久と書けば良いのでしょうか? NEWSは書かなくても大丈夫ですよ★ 山下智久。とだけ書けば大丈夫です~(^Д^~) 後から好きなタレントはPCから変更も出来ますし^^ >>YOU&Jは3グループのチケット優遇が受けられるのでしょうか? そうですよ♪3グループのチケットを取る事が出来ます。 でもその分会員数も多いので、必ずしもチケット当選、、、 とは行きませんが、、、汗 記入した1グループだけ。って事はないですよ★
お礼
そうですか!ありがとうございます^^ 明日振込みに行ってきます。 ありがとうございました!