ベストアンサー mixi以外のSNSでなりきりできるSNSは? 2008/06/05 02:34 mixi以外のSNSで漫画のキャラクターのなりきりをしたいと思っています。どなたかご存知ありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cherrymoon ベストアンサー率23% (739/3104) 2008/06/05 09:52 回答No.1 「なりきり SNS」で検索すると見つかります。 質問者 お礼 2008/06/05 12:17 ありがとうございます。検索してみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログその他(SNS・掲示板・ブログ) 関連するQ&A ミクシィに新規登録できない/ミクシィ以外のSNS ミクシィに新規登録できない/ミクシィ以外のSNS 2つ質問します。 1.ミクシィをはじめるため新規登録をしようとしたのですが、携帯電話のメールアドレスが必要です。私は携帯電話を持っていないので困っています。携帯電話がなくてもミクシィに登録できる方法はありませんか? 2.SNSといったらミクシィしか思いつきません。ミクシィ以外でお勧めのSNSを教えて下さい mixi以外のSNS mixi以外で ・無料 ・PC、携帯からでも使える ・コミュニティがある というSNSはありませんか? 知っていたら教えて下さい!! mixi以外のSNS mixi GREE以外の招待されなくても登録できるSNSってありますか。 カテゴリー別のたとえばロック HRHM テレビ番組のSNSとかもありますか。 mixi(ミクシィ)のようなSNSについて mixi(ミクシィ)のようなSNSで、紹介されなくても入会(登録)できるサイトはあるのでしょうか。 簡単に登録できるSNSを検討しているのですが、会員数の多いところで優良なSNSを探しています。 mixi以外の… 現在、mixiをしているのですが他のコミュニティーサイトを探しています。 SNS以外でもいいので教えてください。 よろしくお願いします。 mixiやsnsのアプリ、結婚相談所以外で出会える mixiやsnsのアプリ、結婚相談所以外で出会える場所ありますか?異性と。 mixiに変わる新たなSNSは? mixiはいまや下火です 新たなSNSのようなさーびすはありますか? 教えてください mixiに似たSNS mixiなんか知らんがいやになってやめたんですが、いろんなコミュニティーやらで情報もらえたし、いろんな友達も増えて便利やったなぁ思います… そこで、似たようないいSNSがあったら入りたいんですが、教えてもらえませんか? mixi以外のサイト mixi以外の良いSNSサイト知りませんか?? PCで使えるところが良いです!! mixiに次ぐ、SNSの大手はどこあたりでしょうか? こんにちは。mixiでサークルのメンバーを募集していましたが、 どうも限界のようです。(現在5名) そこで、他のSNSでもコミュニティを立ち上げ、 人を集めてみようと思いましたが、自分の使ってみたSNSは 「県内の利用者40名」など、明らかに規模が小さく、 なかなか結果が出ません。 mixi以外で、大手のSNSはどこあたりでしょうか? ちなみに20代をメインの対象にしているので、 携帯SNSのモバゲーだと、対象がずれてしまうと思います。 モバゲー、グリー、mixi以外の会員数が多いSNSサイト教えて下さい モバゲー、グリー、mixi以外の会員数が多いSNSサイト教えて下さい mixi の様な、SNSサイトを立ち上げるには、どうすればいいのでしょうか? mixi の様な、SNSサイトを立ち上げるには、どうすればいいのでしょうか? インストールするアプリケーションはあるのでしょうか? SNS mixi以外のいいSNSサイト知ってる人いたら教えて下さい!! mixi等SNSの普及について mixiでは招待制をしていたというのを記憶してます。 グループが無ければ招待出来ません、つまり最初から招待制を導入することは出来ないと思うのですが、mixi等では最初どのように普及に取り組んだのでしょうか。 現在では参加登録制のSNSがあるみたいですが。 やはり最初はmixiも宣伝をしたりして普及してから招待制にしたのでしょうか。 mixi、GREEのようなドイツのSNS mixi、GREEのようなドイツ(ドイツ語)のSNSってあるのでしょうか? ドイツ語の勉強も兼ねて体験してみたいと思うのですが、どう調べればよいかわかりません…何かヒントをご存知の方、教えていただければと思っています。 よろしくお願いいたします。 SNSは、疲れました。ミクシィや、Facebook SNSは、疲れました。ミクシィや、Facebook など、実際の繋がりには、なりません。どうすれば、実際に成功している人に出会えるか?教えて下さい。よろしくお願いします。 SNS MIXIはどのような場なのですか。 SNS,MIXI は不特定の人たちの集う場所とお聞きしてます。どのような人たちが、どのような形で参加しているのですか。守るべき事項、危険性などがありましたら、教えてください。 Twitter、mixi、Facebook以外で面 Twitter、mixi、Facebook以外で面白くて活気があるSNSがあったら、教えてください。 mixiをやっている人で… mixiやってる人、mixi以外のSNSやってますか? やっている方は、その理由や、どこのSNSをやってるのかも書いていただけるとうれしいです。 mixiのような足跡機能のあるSNSを教えて! mixiのように足跡機能があるSNSを 知っている方いらっしゃいましたら、 おしえてください!! いくつでも教えてください!
お礼
ありがとうございます。検索してみます。