• ベストアンサー

いきなり「ページを表示できません」となりました

昨日の夜までは普通に使えていたのですが、今日になって 電源を入れてみると「ページを表示できません」と出てしまいました。 回線など外れていないかチェックしたのですが特に異常は ありませんでした。 OCN光withフレッツマンション・プラン1・西日本で契約しています。 使用しているのは富士通のLX50Mです。 ルータを使って2台接続しているのですが、この通り1台は普通に使えて います。なぜかもう1台だけ使えなくなってしまいました。 どうしたら直るのでしょうか。ご存知の方よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

このブラウザのオプション設定と 見れないPCのブラウザのオプション設定を みくらべてみてください。

fu_mi130
質問者

お礼

プロキシサーバーというところにチェックありかなしかでした! なぜチェックが入ってたのか解りませんが外したら繋がりました~ 本当にありがとうございます。 ご回答ありがとうございました^^

その他の回答 (1)

• mso3376
回答No.1

fu_mi130さん、こんばんは。私の個人的見解です申しわけないのですが、ルーターを再起動してみるか、一度電源プラグをはずしてみてはいかがでしょうか?

fu_mi130
質問者

お礼

やってみましたが状況は変わらずですT_T でもとても丁寧な回答をして下さって嬉しかったです! ご回答ありがとうございました^^