- 締切済み
word,excel,一太郎いずれもページ設定、文書スタイルが応答しません
Microsoftの何処かの要素が欠落したのではないのでしょうか?システム全体を再インストールしなければならないものでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- roukin
- ベストアンサー率24% (622/2564)
回答No.2
この手の質問の場合、 OSのバージョン、Word Excel 一太郎のバージョン書きましょう。
- BookerL
- ベストアンサー率52% (599/1132)
回答No.1
もっと詳しく書いてもらわないと、よくわかりません。 >ページ設定、文書スタイルが応答しません 「応答しない」とは? ページ設定の画面が出てこないこと? それとも、ページ設定をしても、その通りに印刷されないこと? それはいつからそうなりましたか? 新品のPCを使ったら、初めからそうであった? それとも、何かのソフトをインストールしたりしましたか? プリンターを変えたりしてません?
お礼
意味不明の質問をしてしまいすみません。 結局、システムを入れ替えて従来道り動作するようになりました。 いろいろご迷惑かけて済みませんでした。こんなとき欠落しているシステム上のエレメントファイルを探す方法は無いかと思ったのですが?専門家なら文書形式とか、文書スタイルと言えばすぐOSのあの部分だと判るかと思ってしまって、済みませんでした。