• ベストアンサー

WindowsLiveメールでフォルダを順番に列べたい。

お世話になります。 Windows live メールを使い始めました。 何とか使えていますが、 フォルダの順番が今ひとつ意に添いません。 順番を意識したいために以下のように頭に数字1桁を付しています。 1itagakitaisuke 2hukuzawayukichi 3shoutokutaishi の様に。 これが順番に列びません。 何順に列べられるのでしょうか、 または何処でコントロールできるのでしょうか。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ing007
回答No.1

受信トレイとかじゃなく、振り分け用の新規に作ったフォルダの事でしょうか? 独自に作ったフォルダならドラック&ドロップで移動できます。 (受信トレイ等、最初からあるフォルダは移動できないみたい) または複数のアカウントの並びの事でしたら、アカウント名を右クリックメニューから[上へ][下へ]で移動できます。

nagahaha
質問者

お礼

早速有り難うございます。 言葉足らずでした。 アカウントを複数持っており、 その受信フォルダを移動したかったのです。 右クリックで上下、 出来ました。 お世話になりました。