• ベストアンサー

なんで俺だけ・・・

あなたの周りの人と比べて「なんで俺だけ・・・」という経験を教えてください。 例  なんで俺だけキモイと言われるのか。    なんで俺だけこんな目にあうのか。    

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#66445
noname#66445
回答No.5

なんで俺だけブタ扱いされるのか(´;ω;`) (答:客観的に見て誰でもそう思いますお(^ω^)) なんで俺だけもてないのか(´;ω;`) (答:鏡を見てごらんお(^ω^)) なんで俺だけ金がないのか(´;ω;`) (答:もっと働くんだお(^ω^)) なんで俺だけ気のきいた回答が出来ないのか(´;ω;`) (答:知識が中途半端だからだお(^ω^)) あ゛ーっ(-_-;)

DeathPangs
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 あなたの回答はおもしろいと私は思います。

その他の回答 (4)

• limpide
回答No.4

大学のゼミ(希望制のクラスのようなもの)に入るための試験で、友達何人かと一緒に同じ所を受けて私だけ落ちました。 あのときは泣きそうになりました。

DeathPangs
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

noname#59826
noname#59826
回答No.3

なんでこんなに空気読めないのか。 兄弟と比べても、自分でいうのも何ですが「われながら頭悪いなぁ」と痛感するこのごろです。思考(脳)に瞬発力がないというか・・・

DeathPangs
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私もKYとよく言われます。

回答No.2

何でこんなに眠いのか。 普段から10時間以上寝ないと仕事中に意識が飛びます。 力仕事をしていても飛ぶので危険なことこの上ない。 先日は半田ごてでヤケドしました。

DeathPangs
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 辛い症状ですね。無呼吸障害ではありませんよね?

noname#155304
noname#155304
回答No.1

何で俺だけこんなに頭が悪いのか・・・

DeathPangs
質問者

お礼

回答ありがとうございました。