- ベストアンサー
なんで俺だけ・・・
あなたの周りの人と比べて「なんで俺だけ・・・」という経験を教えてください。 例 なんで俺だけキモイと言われるのか。 なんで俺だけこんな目にあうのか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#66445
回答No.5
なんで俺だけブタ扱いされるのか(´;ω;`) (答:客観的に見て誰でもそう思いますお(^ω^)) なんで俺だけもてないのか(´;ω;`) (答:鏡を見てごらんお(^ω^)) なんで俺だけ金がないのか(´;ω;`) (答:もっと働くんだお(^ω^)) なんで俺だけ気のきいた回答が出来ないのか(´;ω;`) (答:知識が中途半端だからだお(^ω^)) あ゛ーっ(-_-;)
その他の回答 (4)
- limpide
- ベストアンサー率16% (17/101)
回答No.4
大学のゼミ(希望制のクラスのようなもの)に入るための試験で、友達何人かと一緒に同じ所を受けて私だけ落ちました。 あのときは泣きそうになりました。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
noname#59826
回答No.3
なんでこんなに空気読めないのか。 兄弟と比べても、自分でいうのも何ですが「われながら頭悪いなぁ」と痛感するこのごろです。思考(脳)に瞬発力がないというか・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 私もKYとよく言われます。
- hornet1arm
- ベストアンサー率6% (4/58)
回答No.2
何でこんなに眠いのか。 普段から10時間以上寝ないと仕事中に意識が飛びます。 力仕事をしていても飛ぶので危険なことこの上ない。 先日は半田ごてでヤケドしました。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 辛い症状ですね。無呼吸障害ではありませんよね?
noname#155304
回答No.1
何で俺だけこんなに頭が悪いのか・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 あなたの回答はおもしろいと私は思います。