締切済み PCの音が出ない 2008/05/19 19:53 VISTAサービスパック1をインストールしたら、音声が出なくなりました。どうすればよいのですか。 機種はFMV-BIBLO NF40Uです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#115827 2008/05/19 22:54 回答No.1 こちらはどうですか?。 https://www.fmworld.net/cgi-bin/driversearch/drvdownload.cgi?DRIVER_NUM=E1007510 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンその他(パソコン) 関連するQ&A キーボードを打つ度に音がする FUJITSU FMV-BIBLO NF40U Vista BASIC を使用しています。 最近キーボードを打つ度にピコピコ音がします。 どうしたら直るのでしょうか? またデスクトップからごみ箱なくなっているのですがどうしたら良いのしょうか? 富士通のWINDOWS VISTA FMV BIBLO NF50UというPCの機種名のことですが 富士通 WINDOWS VISTA FMV-BIBLO NF50UというPCの機種名のことですが、どうやら指紋認証でいろいろできるらしいのですがやり方がさっぱりわかりません、(本体についている右・左クリックの間にあるやつのことです)知っていたり同じパソコンを持っていたりした場合はどうか教えてください、お願いします。 PCスペックについて 機種はFMV-BIBLO NF70U です。 パフォーマンスの情報とツールより プロセッサ 4,7 メモリ(RAM)4,5 グラフィック3,4 ゲームヨウグラフィック3,1 プライマリーハードディスク4,2 とでました。 点数が低いものを良くするには、どうすればいいでしょうか? ノートPCのメモリ増設について FMV-BIBLO NF40W ヴィスタでノートパソコンをつかっています。 先日、セキュリティソフトの更新のためサービスパック1をインストールしたのですが、 メモリが1Gしかないせいか急激に重くなりました。 その後、サービスパックをアンインストールしたものの動作速度は変わらず、 いろいろと不具合も出るようになったため、もう1Gメモリを増設しようかと考えております。 しかしいくつかの質問サイトでは『NF40Wはメモリ増設しても重い』『CPUがCeleronM 1.73GHzなのでメモリを増やしたところで変わらない』という書き込みもあり少々不安になりました。 それならば一度リカバリしてセキュリティソフトを別の軽量なもの換えた方がいいような気がするのですが、どうなのでしょうか? ご意見お待ちしております。 古いパソコンにセキュリティソフトを入れるには? FMV-BIBLO NF75W/Windows Vista Home premium を使っています。 「ノートンセキュリティ スタンダード 1デバイス ダウンロード1年版」を購入し、ダウンロード後インストールしようとしてもできません。 その対策としてservice pack1をインストールする必要があるようなのですが、そのインストールができません。Nortonに問い合わせるとVistaだとうまくインストールできないらしく、メーカーに問い合わせるように言われました。 一体どうしたらセキュリティソフトを入れられるのでしょう? よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 音が聞こえません ヤフーの音楽部屋にて、音が聞けません 宜しくお願いします。 型番はFMV-BIBLO NF-40X OSはビスタです。 パソコンから弦を引くような音がする Norton Internet Security 2012をインストールしてから、パソコン起動時に弦を引くような音がします。これってなんでしょうか? OS:Windows Vista Home Premium PC:FMV-BIBLO NF/B70 ウイルスバスター 私は今ノートンインターネットセキュリティーの体験版を使っていて、もう少しで30日を過ぎてしまいます。そこで、ウイルスバスター月額版に替えたいです。 インストールの仕方を電話で聞くときはどこに聞けばよろしいんでしょうか。 私のパソコンの機種はFMV-BIBLO NF40Uでビスタです。ブロバイダー?はOCNです。 パソコンに詳しくないので、質問の仕方に足りない部分があるかもしれませんが、お答よろしくお願いします。 PCの音について パソコンから音が出ません! とりあえずオーディオデバイスをインストールすれば直るみたいです。 機種は WindowsXP 品名 FMV-BIBLO NB40S 型名 FMVNB40SK できたらでいいのでインストールできるところを教えてください。 PCのマイクについて FUJITSUのFMV-BIBLO NF40UというPCを使用しているのですが、 このPCにはマイクが内蔵されているのでしょうか? もし、内蔵されているのであれば、どのようにして使用することが できるのでしょうか? 応答なしになった時にタスクマネージャが起動しない OSはWindows vistaです メーカーは富士通です 機種はFMV-BIBLO NF70Wです パソゲーのOPムービーのバグ? パソゲー(ギャルゲー)のOPムービーが完全にバグったように流れます。以前はそんなことがなかったのですが、気づいたらそんな状態でした。音声はきちんと流れます。ゲーム自体も問題なく機能してます。ただ、OPムービーだけがおかしいのです。なぜこうなったのかさっぱりわかりません。考えられる原因を教えてください。お願いします。 パソコンはノートFMV-BIBLO NF70U VISTA HOME PREMIUM 富士通サービスアシスタントについて 新しくFMV-BIBLO NF50wに買い替えVistaになりました。サービスアシスタントというのが以前のパソコンには入っていたのですが今回見当たりません。Vistaには付いているのでしょうか? 色々探してみたのですがまったくわかりません。わかる方宜しくお願いします。 富士通FMV NF70Uのリカバリディスクの作制 教えてください。富士通のノートパソコンFMV BIBLO NF70Uのリカバリーディスクの作り方を教えてください。マニュアルが無いので困っています。よろしくお願いします。OSはWindows Vistaです。 PCのWEPキーのことですが・・・ PSPでインターネットに無線でつなごうとしたんですが、「WEPキー」というのがわからなくて困っています。PCの機種は「FMV-BIBLO NF50U」というVISTAのです。ルーターは「NTTのVDSL RV-230SE」です。ちゃんと無線のアクセスポイントなどは設定してあります。あと無線もONにしてありますが、設定は自分はド素人だったので業者さんに設定してもらったため「WEPキー」がわからないので、何かわかる方法を知っている方、パソコンに自信のあるかたなどいましたらおしえてください。お願いします ゲームはできますか? FMV-BIBLO NF40W にはゲームパックがプレインストールされていません。 この機種のパソコンはゲームができないのでしょうか。 高度なゲームではなく小学生がネットのサイトとかでやるようなものなんですが。 よろしくお願いいたします。 shrinkで取り込んだ shrinkで取り込んだデータをDVDに書き込みたいのですがどうすれば良いのでしょう? 使っているのは、「FMV-BIBLO NF/C60H」です。 Vista できれば、違うプログラムをインストールせずに最初からインストールされているもので教えて下さい。 キーボードのSが打ちづらいです 質問のタイトル通りです 機種はFMV BIBLO NF70Wです メーカは富士通です OSはWindows vistaです GTAIV(グランドセフトオート4)のPC版の動作環境について GTAIV(グランドセフトオート4)のPC版についての質問です。 今使用している下記のPCでこのゲームは動くでしょうか? 多分無理な気がしますが。 ビデオカードとかいうもの(ビデオカードについて教えて下さい)など もし何か付け加えたりすれば動くのであれば そのこともよく分からないので教えてください。 FMV-BIBLO NF70Y Windows Vista Home Premium Service Pack 1 Intel Core2 Duo CPU T7250 2.00GHz 2GB 【 Microsoft .NET Framework 】について 【 Microsoft .NET Framework 】には何種類ものバージョンがありますが、最新の物(Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1)が インストールされていれば、古いバージョン(Microsoft .NET Framework 1.0、 2.0、3.0)は削除しても構わないのでしょうか? また、【Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack SP1‐日本語 】がインストールされていれば、 【 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 】は不要(削除可能)でしょうか? 【 OS 】WindowsXP Home Edition Version 2002 Service Pack 3 【 パソコン(メーカー名・型番) 】FMV-BIBLO NF40T