• 締切済み

IEでのID一部削除、別サイトで復活したりしない?

オートコンプリート(「WEBアドレス」「フォーム」「フォームのユーザー名およびパスワード」を全て)をONにしたIEで、例えば サイト【A】でユーザー名(ID)・パスワードを入力してログイン→ログアウト→そのユーザー名にカーソルを合わせてDeleteキークリックして削除 したとします。 この場合、サイト【A】ではユーザー名の削除は適応されますが、 削除したユーザー名が【A】以外のサイトでひょっこり候補として表示される、と言う事はないのでしょうか。? また、サイトによってはユーザー名を入力しても、次回から候補に現れない場合がありますが、 この場合も、別サイトでそのユーザー名が候補として表示されるということはないのでしょうか?

みんなの回答

• violet430
回答No.1

>削除したユーザー名が【A】以外のサイトでひょっこり候補として表示される、と言う事はないのでしょうか。? これはハッキリしないですね。確認できていないです。 あとの質問も確認が難しいです。 ただ、あるサイトでオートコンプリートしたキーワードが、別のサイトで表示されるという経験はあります。