OKWAVEパソコン版の推奨環境変更のお知らせ
  • 締切済み

アメリカの6月といえば?

luv-kの回答

• luv-k
回答No.1

6月: 卒業シーズン。(ちょうど夫の姪っ子が高校卒業で、彼女の卒業式は6月3日にあります。) 子供達の長ーい夏休みの始まり。(私の子供の小学校は、今年は6月14日から始まるようです。冬に雪による休校が多くなければ、予定では6月6日から夏休みが始まるところでした・・・) 7月: 7月4日の独立記念日。(私の大好きな打ち上げ花火を見ることの出来る数少ないチャンス!日中はパレードがあったり、家族でバーベキューパーティーをしたりしてます。) 私達が住んでいるところでは、一年で一番暑い月。夏真っ只中!というイメージがあります。 スポーツについては全く分からないので、他の回答者さんにお任せます。

yiu29177
質問者

お礼

ありがとうございます、とても参考になりました♪ 卒業シーズンだったり、独立記念日とかても楽しそうですね! 回答どうもありがとうございました(^^