• 締切済み

コブクロが今までに出した曲の数

コブクロが今までに出したした曲の数は何曲ですか?(未収録曲、インディーズビデオは除く) 公式サイトでは79曲でした しかし、他の場所サイトなどを見ると公式サイトには書いていない曲がありました あと、その曲を全部聴くにはどのシングル・アルバムを買えばいいのですか? 難しい質問ですいません よくわからないので教えてください、お願いします!!

みんなの回答

回答No.1

インディーズの頃からずっとコブクロのお2人を応援していますが シングル・アルバムで聴ける曲は公式サイトの"オリジナル曲集" 【収録されているCD,VIDEO】で紹介されているものが全てです。 >どのシングル・アルバムを買えば・・・  未収録曲は、わずかな人が持ってるテープやビデオ等でしか 聴く事は出来ないかと思います。 公式ページの"Discography"の方も参考にしてみて下さい。

shibien
質問者

お礼

あれで全部なんですか わかりました、ありがとうございます!! 未収録曲を聴くのは難しいですね