• ベストアンサー

コブクロでおすすめの曲

みなさんこんばんは。 娘(3歳)の友達が遠くに引っ越してしまいます。 今まで仲良くしてもらったので、お礼の意味をこめて 撮りためたビデオをDVDに焼いてプレゼントしようと 思います。 そこにBGMとして挿入する曲を探しています。 そのコのママがコブクロのファンということなので、 ぜひコブクロの曲にしたいのですが、このような状況 にぴったりくる曲を教えていただけないでしょうか? 私のiTunesライブラリーにはALL SINGLES BESTしかないので、 できればこれに入っている曲だと使いやすいです。 よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 1121321
回答No.1

ミリオン・フィルムなんてどうですか??

Nob7777
質問者

お礼

みなさまどうもありがとうございます! 3曲とも使わさせていただきます! ポイントなのですが、非常に申し訳ないのですが、 回答順につけさせていただきました! どうもありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

YELL~エール~でどうでしょうか。

Nob7777
質問者

お礼

ありがとうございました! ポイント差し上げられなくてまことに申し訳なく 思います。ごめんなさい。

noname#78997
noname#78997
回答No.2

ズバリ、三月で春ということで、(桜)はどうでしょうか?今の時期にぴったりです!

Nob7777
質問者

お礼

ありがとうございました! 10ptで申し訳なく思います。 ごめんなさい。