- 締切済み
プログラムの追加と削除のアイコンボタンの文字が表示されない
プログラムの追加と削除画面で、 左側にある4つのアイコンボタンの文字が表示されません。 <プログラムの変更と削除>等。 解決策を教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#83425
回答No.2
もうとっくの昔に解決したかもしれませんが、 デスクトップのデザインを「クラシック表示」に、 「デザイン」を「メープル」か「ワインレッド」にしていませんか? それだとアイコンの背景色が白になってしまい、 もともとの文字色が白であるせいで消えたように見えてしまうようです。 違うデザインに変えたら見えるようになるはずです。 同じ症状を自己解決した者より。
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
コントロールパネルの一部ですか?(プログラムの追加と削除画面だけ?)
質問者
補足
プログラムの追加と削除画面だけになります。 アイコン自体は表示されているのですが、 そのアイコンごとの文字が表示されません。
お礼
回答ありがとうございます!! とっくに諦めてました。 確かに『ワインレッド』に設定しておりました。 設定を変えましたら解決しました。ありがとうございます。