- 締切済み
※この質問は電話で寄せられた質問です。
「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koma30007
- ベストアンサー率87% (173/198)
回答No.2
ウイルスバスターの場合でしたら、 ログインしなくても 専用フォームから メールアドレスを変更することも出来ます。 ウイルスバスタークラブの ログインページで、 下の方に表示されている パスワードを忘れた場合 を クリックしてみてください。 表示されるページの 下の方に表示されている メールアドレスの変更 登録 を クリックすると、 メールアドレスを 新規登録 または 変更するための 専用フォームのページが表示されます。
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>メールアドレスが変わったのですがどのような手続きをすればいいですか? ここは教えてgooと言うQ&Aサイトですから、メーカーや製品名など詳しく言わないと何をするのかわかりません。 例1某ウィルス対策ソフトの場合 新しいユーザ登録情報に変更してください。(メーカーによってはエントリー情報の変更と言います) 購入時に登録したメールアドレスなどが変更になった場合は、必ずユーザ登録情報を変更してください。 ユーザ登録情報の変更は、インターネットまたはFAXで手続きできます。 (1)インターネットからの手続き 会員用Web「ウイルス***クラブ」にログインしてから手続きします。 (2)FAXからの手続き 登録情報変更申請書をダウンロードし、必要事項を記入してFAXで送信します。 例2 某ウィルス対策ソフトの場合 タスクトレイの水色の楕円形アイコンを右クリック「webサポートページ」から「エントリー」をクリック 「エントリー情報の確認・変更」からログインします(アドレスは元のアドレスを入力します)