- 締切済み
ストレートヘアアイロン2
こんばんは! ストレートヘアーアイロンをした後に仕上げには何か付けてますか? 雨のときは取れてしまいますが、ケープならましとか・・・? ケープはいろいろありますがどれがアイロンの後髪型をキープできるのでしょうか? あまりがちがちなのはへんですよね・・・ 気になってるのは、くしがとうせるタイプの細い缶ですが、これはダメでしょうか? 教えて下さい(-_-;)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- udrk21112
- ベストアンサー率38% (5/13)
回答No.1
ケープのことはよくわかりませんがあれは巻いた髪とかに使うんじゃないのかな?わかりません^^; それよりさらさらをキープするならそれ用のミストやウォーターなるものがありますよ。 それを付けたあとドライしてアイロンすると、アイロンの効果が持続します。 自分は男ですが、ナカノのグラマラスカールというのを使っていて、一日中えりあしをさらさらでキープしてくれましたw 他にもいろいろあるので自分にあったのを探してみるのがいいと思います。
補足
うーんそうですね・・・ クレイツのアイロン購入予定なんです、スタイリング剤は先に使えないようです。 セラミック面がはがれるようです。 すみません