• 締切済み

※この質問は電話で寄せられた質問です。

「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。

みんなの回答

• koma30007
回答No.1

ウイルスバスターに 関する質問でしょうか。 退職した人が 氏名、 住所、 メールアドレスなど、 自分の情報を 入力して 登録している場合は、 振込用紙は、 その人が 登録した住所に 送られているはずです。 この場合、 退職した人が 契約更新して、 ウイルスバスターを 継続して 使用できる状態にあります。 どなたの名義で 登録されているのか 分からないのでしょうか。 事務所名義で 登録されていないと 契約更新は 出来ないかもしれません。 どのような 契約に なっているか分かりませんので、 サポートセンターの方に お問い合わせする方が 良いと思います。 音声質問を 利用した場合は、 サポートセンターには 繋がりませんので、 ご注意ください。 電話が 繋がりにくい場合は、 専用の メールフォームを利用して お問い合わせすると良いです。 オンライン販売などを利用して 新しく パッケージ または ダウンロード版の 2年版 や 3年版を 購入する方が、 契約更新よりも 価格が 安くなる場合も あります。