- ベストアンサー
RUGIADA(ルジアダ)って・・・。
(出来れば女性の方に伺いたいのですが、) お店見てて可愛いなぁって思ったのですが RUGIADA(ルジアダ)ってブランドは結構知名度あるもんですか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
4℃のお姉さん的ブランドですよね。 私は大ぶりで個性的なリングが好きで、いくつか持ってます☆ そんなに知名度ないと思ってましたが、先日偶然友人が同じ指輪を 持ってる事が判明して驚きました(笑) たまにVERYとかにも載ってるし、30代、40代の方には馴染みがあるかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- uptoy
- ベストアンサー率57% (28/49)
回答No.1
結婚指輪を「ルジアダ」で購入したものです。 知名度でいえば、あんまりないかもしれません。 私の周りで、「ルジアダ」のアクセサリーを持ってる人はいないので。 「ルジアダ」は、デザインが個性的でステキなので知ってる人は知ってるって感じなのではないでしょうか? でも伊勢丹、銀座三越、有楽町阪急にも入っているので、私の周りが知らないだけで、実は有名だったりするのかもしれません。 参考になるといいんですが。。