- 締切済み
Winampのリピートについて
Winamp最新版の5.53を使っています。プレイリストの複数の音楽を順番にリピート再生したいんですけどリピートのマークを押すと1曲のみがリピートされたり その隣のマークはシャッフル再生されて困っています。日本語版ツールもまだみたいで英語なので全くわかりません。よろしくお願いします~。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yokomaya
- ベストアンサー率40% (147/366)
回答No.1
そういうことがあるので日本語を確認するまで新バージョンを入れないように僕はoptions→preferences→general preferences→check for new vergions of winamp startupのチェックを外しています。 でも今5.53をダウンロードしてみました。お話の件は多分options→preferences→playlist→advanced playback settingsのmanual playback advanceのチェックにてリピートボタンの機能が切り替わる事ではないでしょうか?