- 締切済み
ゲームはいきなり起動できなくなりました・・・
やっているゲームはグランドセフトオートサンアンドレアス(SA:MPも)です。 普通にゲームをやっていて一度終了させました。そしてもう一度起動しようとしたときに起動できなくなりました。 クリックすると、バックグラウンドで作業中のマーク(矢印の右に丸いマークがでる)が2秒くらいでて、その後はなにもおきません。 OSはvistaです。 パソコンは富士通S8350です。 それまでGTA SAは起動していたのでPCのスペックは十分だと思われます。 コンピューターの復元を行おうとしたのですが、その状態が起きる一日前に作成したバックアップは既に消えていまして、復元することはできません。 メイプルストーリーやrFactorは起動することができます。 ちなみに、SAにはNO DVDパッチやMODを入れていますが、パソコンを終了させている間にMODの操作などは一切行っていません(その間にスクリーンセーバーは起動していましたが)。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 20061217
- ベストアンサー率29% (323/1078)
回答No.1
回答致します。 詳しい事はパソコンの方のカテゴリーで質問した方が回答が得られると思いますよ。