ベストアンサー 『笑っていいとも!』の観覧応募について 2008/04/15 14:37 『笑っていいとも!』の観覧者募集に応募したのですが、落ちた人にも返事はくるのでしょうか? 往復ハガキで出したからたぶんなんらかの返事はくるのだろうなと思うのですが… みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー otoshin ベストアンサー率29% (26/88) 2008/04/15 15:11 回答No.2 はい、返信ハガキでお返事が来ます。ちなみに私も以前応募し、落ちました。。。 質問者 お礼 2008/04/15 17:25 やはりちゃんと来るんですね!ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 番組観覧応募時のハガキについて その他(テレビ・ラジオ) 笑っていいとも 観覧応募について 各種テレビ番組 POP JAMの観覧。 国内アーティスト 爆笑オンエアバトルの名古屋観覧募集について 各種テレビ番組 観覧応募について その他(テレビ・ラジオ) ひみつのアラシちゃんの観覧 各種テレビ番組 いいとも!の番組観覧について 各種テレビ番組 笑っていいともの観覧 各種テレビ番組 笑っていいとも観覧 各種テレビ番組 「ごきげんよう」の観覧 各種テレビ番組 テレビ番組の観覧応募について 各種テレビ番組 笑っていいとも観覧 各種テレビ番組 「笑っていいとも」の観覧希望の合否? 各種テレビ番組 テレビ番組観覧 各種テレビ番組 笑っていいとも!の観覧 各種テレビ番組 横丁へようこちょの観覧の応募の仕方。 各種テレビ番組 「笑っていいとも」の観覧希望ハガキを出してみたいと思っているのですが、 各種テレビ番組 笑っていいとも観覧について 各種テレビ番組 LOVE2の観覧したいのですが。 各種テレビ番組 ∞のギモン観覧について 各種テレビ番組 充電ケーブルの導線が出てしまい、製品交換は可能か? 前へ 次へ 2023/11/14 02:17 このQ&Aのポイント 数週間前から充電ケーブルの導線が出ており、最近は角度によって充電できなくなってしまいました。保証期間内であるため、交換が可能なのか疑問です。充電ケーブルの導線が出ており、一部の角度ではまだ充電できますが、保証期間内であるため、交換できるのか不安です。充電ケーブルの導線が出てきており、保証期間内であるため、交換が可能であれば交換したいと考えています。ただし、まだ一部の角度では充電できるため、交換の対象になるのか疑問です。 #充電ケーブル#導線出てる#製品交換#保証期間#充電できない 回答を見る
お礼
やはりちゃんと来るんですね!ありがとうございました。