- 締切済み
ムービーメーカーのクレジットの行数って追加できますか?
ムービーメーカーで結婚式のエンドロールビデオを作っています。 最後に参加された方たち(約200名)の名前をクレジット機能で作製してます。 ところが、打ち込んでいくと50行程で打てなくなります。 クレジットをタイムライン上で伸ばすだけでは解決しなかったので、クレジットを4つ程つくりました。 すると、1つのクレジットの最後と次のクレジットの始まりに『間』が出来てしまいます。 そこで、フェードで繋いで見ると…さっきうちこんでいたはずの名前がクレジットの先頭から1つ消えてます。 (何回も修正するのですが、その度に消えます。) 1つのクレジットで200名以上打ち込めるようになるか、 複数作ったクレジットが自然な流れで表示できるようになるか どちらか出来れば解決するのですが…。 何か解決に繋がる方法があれば教えて頂けないでしょうか? 何分初心者なもので、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- otokooidon
- ベストアンサー率80% (12/15)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 名前が消えるのはそういう訳だったんですね…^_^; 結局、僕も分割して、つなぎ目はエフェクトでごまかしました。 なんとか見れるようにはなりました。 次回からは、分割したクレジットにタイトルをつけてやろうと思います。 ありがとうございました。