• 締切済み

オンラインゲーム…

今、三週間前はできていた オンラインゲームに接続しようと したところ 「ファイルをダウンロードできません (サーバーのUPGRADE FILE PATH点検) とでました… 何度も接続に試みましたが しばらくすると 「エラー 実行中のインストールウィザードがあります 使用中のプログラムを閉じた後再実行 してください」 となりました↓ 急にどうしてできなくなってしまったのか… うぅ… パソコンに詳しい方 解決方法を知っている方 教えてくださいッ>< お願いしますッ

みんなの回答

• koozou
回答No.2

一度再インストールを試してみてはいかがでしょうか? キャラクター等のデータはサーバー側に保存してあるので データが消えることは無いです。 熱血江湖のサイトのFAQに「ゲームが起動できない」場合の対処法ものっていますので、こちらも併せてチェックしてみてください。

koharu0-0
質問者

お礼

一応試してはみましたが 駄目でした… なぜでしょうか… 回答ありがとうございましたッ^^

• koozou
回答No.1

なんというゲームなのでしょうか?

koharu0-0
質問者

補足

熱血江湖っていぃます><