- ベストアンサー
こたつ付き温泉
こんにちは。 奥飛騨か下呂近辺の温泉でこたつ付き(できれば貸切露天風呂つき)の温泉宿を探しています。 インターネットだけではこたつまであるかどうかがなかなか探しづらいのです。 なにか情報をお持ちの方、お教えください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#166310
回答No.2
その他の回答 (1)
- herb_garden
- ベストアンサー率47% (224/470)
回答No.1