- ベストアンサー
おすすめの温泉宿教えてください!(仙台出発)
こんばんわ。 南東北(山形・福島)や関東近辺のお薦め宿を探しています。条件としては、 ・2人部屋、予算は一泊2食付一人3.5万円くらいまで ・露天風呂がある ・できれば、貸切風呂(客室に露天風呂が付いていれ ばうれしいです) ・清潔感のある宿 ・仙台からのアクセスがよい ことです。 今年、結婚するので旦那さんとゆっくりできる宿を探しています。時期的には秋くらいです。北東北の温泉には頻繁に行くのですが、今回はその他の地域で探しています。たくさんの情報よろしくお願いします(^-^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー