- 締切済み
RealPlayer11 PLUSが解除されます
初めて質問させていただきます。 このたび、REALNETWORKSより RealPlayer11 PLUSをこうしました。 しかし次のような症状が出て困っています。 どなたか、解決策をご存じな方はいらっしゃいませんか? 症状:RealPlayer11をインストールし、PLUSが有効になります その状態で、イコライザーが、10バンドになっていることを確認します。 その後、以前にとってあった音楽を再生します。 そうすると、PLUSが解除され無償バージョンに戻ってしまいます。 せっかく、PLUSを購入したのにこれでは困ります。 どなたかおわかりの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 PC環境 PC:自作PC(CPU=Intel Core2 Duo E6750) OS:Windows Vista SP1 (SP1前でも同じ) メモリ:2G グラボ:NVIDA GeForce 8500GT
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.2
原因不明とは、他の原因を示唆していないのですか? ソフトに原因はないから、後は知らん、なんていう状態ですか。 かなり無責任ですよね。 私なら、もっと食い下がりますけど。
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
サポートに問い合わせしてみませんか。 製品を購入したのですから、まともなサポートが受けられるはず。
お礼
ご回答ありがとうございます。 サポートへは連絡しました。 そして何度か指示通り操作をしましたが、解決しませんでした。 最終的には、原因不明との結果になってしまいました。 一度は、返金していただきましたが、先日マザーボードの入れ替え およびOSの再インストールを行ったので再トライをましたが、 残念ながら以前と同じ結果でした。 そこで今回「きっと同じ経験している人がいるはずだ!」と思い 投稿してみました。 やっぱりあきらめるしかないのでしょうか? 気に入っているソフトなんですがね。