- 締切済み
カンジダではないっぽい
金曜日からあそこが少し痒くておりものシートで被れたかな なんて思ってフェミニーナ軟膏を塗ってます。 ですが、今朝から、金曜日と比べると若干痒みが増し(我慢はできる程度です)てます。それに加え、金曜日になかった症状が出てます。 1、熱をもってるような感じ 2、オシッコする時に痛みがある 3、精子みたいなドロっとした透明のおりものが出る(カンジダの時 みたいなカッテージチーズみたいのや、白いポロポロしたおりものではない) 上記の三つが今主な症状です。 鏡で見る限りではただ赤いだけで水痘などは確認できていません。 症状が出てる詳しい場所は膣の入口より少し入った所です。 この症状でもカンジダですか? それとも別な何か性病ですか? 実はこの症状が出る金曜日以前の7日に彼と仲良くしました。 今まで、最初にちょこっと生でしてすぐにゴムをして。のエッチ だったのでもし性病だったとしても彼からではないような気も するしもしかしたら彼からかもしれないし。と思ってます。 何らかの性病だったら7日に移っていたら潜伏期間が大体7日~10日 で発症する性病が色々あるみたいですし。。。 これから病院には行くのですが行く前にしっておきたかったので 質問いたしました。 上記に書いた症状だけで判断するならば私は今、どんな性病なんでしょうか?判る方若しくは大体の見当が付く方どうか教えて下さい。 御願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marvelic
- ベストアンサー率50% (36/71)
男性ですが... 不安なのは分かりますが、まずは産婦人科 を受診してください。 どんな性病か...淋病かなぁ。 病院によって検査方法がいろいろあり、早い ところでは2時間後に結果をくれるところもあります。 普通は1週間後です。まずあなたが勇気を出して病院に 行き検査と治療を受けて下さい。 そして、もう一度勇気を出して彼氏さんにも伝え、泌 尿器科で検査してもらってください。
- alfoto
- ベストアンサー率41% (40/97)
ちょっと違いますが、私もあそこがすっごーく痒くなって、それはもう我慢できないくらい痒くなったことがあります。 そのときの彼氏は、「おしっこすると痛い」って言ってました。(ちなみに、ほっといたら治ったみたい) で、もし病気だったら…と思って病院に行ったのですが、病院では 「別に性病でもないみたいだけどちょっと腫れてるね~。薬出しておくね」と言われただけでした。 おそらく雑菌が入っただけかと思います。 病院で処方してもらった塗り薬を塗ったら普通に治っちゃいました。 そういう場合もあるので、まぁなんとも言えません…。ただ単に雑菌が入っただけかもしれませんね。 でも性病の可能性もありますから、病院でちゃんとした診察を受けてもらってください。
お礼
少し赤くなってるっていわれただけでした。。。 塗り薬をもらったのでとりあえず様子みます。 有難うございました
お礼
病院行きました! 特に性病ちかは言われなかったです。。。 ただやっぱり赤くなってるからってお薬貰いました。 明日婦人科で診てもらいます。 今日のは恥ずかしながら性病科に行きました。。。 回答有難うございます