今日、5ヶ月の息子がポリオを受けました。夕方より2度続けて豆腐を崩したような粒混じりの便(...
1歳4ヶ月の娘のことですが、2日ほど前から鼻水が出ていました。朝などは、微熱もありました。...
先日、1歳2ヶ月の子どもがポリオの予防接種2回目を市の保健センターで受けました。 1回目...
22日に、子供がポリオの予防接種を受けました。 子供は元気なんですが、昨日ぐらいから...
現在8ヶ月の赤ちゃんがおります。来月ポリオの集団接種があるのですが、現在、麻疹が流行してい...
はしかの予防接種を受けて4日目から37.3度の微熱が出ています。それと同時に咳(ゴホゴホ)...
こんにちは よろしくお願い致します。 1歳7ヶ月になる娘がいてます。 風邪や下痢が続き...
来月の8月21日で1歳の息子の予防接種に関して質問です。 Hibワクチンを予約した所...
現在6ヶ月の男の子の母です。 10月2日にポリオを接種し、その後うんちが柔らかくなってい...
こんばんは。いつもお世話になります。 昨今はしかの予防接種は2回受けた方が良いというニュ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。