• ベストアンサー

姫路市近辺の不妊治療のお勧め病院を教えて下さい。

ただいま35歳です。9月に流産してそれからずっとタイミングを自分なりにタイミングを計っていても妊娠しずらくなってしまいました。 治療を受けてみようと思います。 漢方薬(当帰勺薬散)などを処方してくれる病院を探しています。 姫路市近辺の不妊治療のお勧め病院を教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 2211love
回答No.1

kobaレディースクリニックは先生も話をちゃんと聞いて下さるし、看護師サンも優しいです。 高度不妊治療も行っている医院なので万が一ステップアップが必要でもいいかなと思いお世話になっています。 姫路のフォーラスから3分位の場所です。 初診は生理中で、体温表を持って来てと言われました。予約必要です。 参考までに

miki1130
質問者

お礼

回答頂きまして誠にありがとうございました。 実は今まで専業主婦でしたが、暇すぎて妊娠のことで頭がいっぱいになりそれがストレスになっていたので、少しでも気分を変えようと来週から姫路駅近くで18時15分まで平日月曜日から金曜日まで働くつもりなので、姫路駅周辺で探しておりました。 kobaレディースクリニックなら会社からもすぐですし、ちょうど良いです。ホームページで調べたところ受付も18時半までやっているそうなので間に合うので、良かったです。 早速今度の生理が来てから治療を受けてみようと思います。 もしかしたら待合室で会うかもしれないですね。 ありがとうございました。