- 締切済み
YUIの曲で・・・
ギター初心者なのですが、 今YUIの曲を練習しようと思っています。 シングルでfeel my soul~Rolling star(カップリングを含む) アルバムでFROM ME TO YOU までの楽譜を持っているんですが、 なるべくその中でわりとコードなどが簡単で、 初心者が練習するのにいい!っていう曲が あったらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- relufu
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
FROM ME TO YOU まで持っているなら、TOKYOがベストだと思いますよ!
- n2succy
- ベストアンサー率44% (13/29)
回答No.2
ギターとかコードのことはよく分からないのですが 「Why me」はYUIさんが覚えたてのコードで初めて作った曲だそうです。 「LIFE」は弾くのが難しくない割にはすごくかっこよく聞こえるみたいです。 ご参考になれば。
- tonochan6
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
楽譜を持っているのなら、そこにコードやTAB譜などが書かれていると思います。 そのコードがあなたにとって簡単であるかどうかは、あなた自身にしかわからないと思いますが・・・。 あなたが簡単だと思う曲、多少難しそうでも弾いてみたいと思う曲を練習すれば良いと思います。