- ベストアンサー
ジーパンの裾
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080302191607.jpg ↑の画像でアヴリル・ラヴィーンがはいているジーパンの裾ってどうなってるんですか? こういうジーパンがあるのか、それとも自分で切ったりしてできるものなんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うわっ! 良くみつけましたね 一瞬 踏んでいるだけかと思いました。 たしかに 曲げた方の足の裾のシルエットは、後ろ中心にスリットが入っていないとでませんね。 昔 ロンドンブーツを履くのに ジーンズの裾の 前や横に切り込みを入れたものですが それと同じように後ろ中心に切り込みを入れたか 踏んでいるうちに裂けたのではないでしょうか? ハサミで切り込みを入れるのは簡単ですが、切り口をダメージ風に軽石などでこすらないと変でしょうね
その他の回答 (1)
- Hydra666
- ベストアンサー率38% (365/953)
回答No.1
写真を見た限りでは、 単に丈が長いだけのジーンズをかかとで踏んでいるように見えますが…
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 そういわれてみるとただ踏んでいるだけのように思えてきました・・・
お礼
回答ありがとうございます。 やはり切り込みをいれる方法もあるんですね。 この写真は踏んでるだけか切り込みいれてるかどっちなんだろう・・・