• 締切済み

ファンレを書いたコトがある人ゎいませんかぁ??

俳優sにファンレを書こうと思ってマス。 どのような内容がいいのでしょうか?? 困ってぃます!! 書いたことのある方がいらっしゃったら、アドバイスをもらえませんか?? お願ぃしマス!!

みんなの回答

noname#84550
noname#84550
回答No.2

昔、書いた事があります。もちろん大好きでと言う気持ちと、ドラマの感想など・・・あの時の衣装が良かったですとか・・・もちろん返事なんて返っては来ませんでしたが、俳優さんでも時間のある限り全ての手紙に目を通しています!とか言われている方もいらっしゃるので、読まれる事を前提に心をこめて書かれたらいいと思いますよ(^^)友人は往復ハガキにファンレターを書いて、サインをお願いします。と書いていたら、なんと返信ハガキにサインを書いてくれて戻って来ていました!!

happy0226
質問者

お礼

そぅなんですかぁ!? 返事が返ってくるかもしれないって、嬉しぃですね♪ ぃぃアドバイスをありがとぅござぃマス☆ミ

noname#175583
noname#175583
回答No.1

むかーし成宮君に一回出したことがあります。 内容はそんな深く考える必要ないですよ。 自分がその人のファンだということ、どういうところが好きか、 その人が出演したドラマなどの感想など書けば良いんじゃないでしょうか^^? もちろんこれからもずっと応援していくこととかですね☆

happy0226
質問者

お礼

そぅですかぁ!! ありがとぅござぃマス☆ミ すごく、ぃぃアドバイスになりました!!