美白になりたい。なれますか?
はじめまして私は高校2年生の女です。
私は小さい頃外で遊び回っていて、本当に真っ黒で肘を曲げた部分は本当に黒というような感じでした。特に気にする事もなく、日焼け止めも去年まで塗ったこともありませんでした。
今の肌の色は外に出るのが減ったせいか昔よりはだいぶ白くなって、普通ぐらいです。でも決して白くはなくてどちらかというと黒です。
今、彼氏が白い子が好きということと、自分も見ていて白い女性に憧れることもあってとてもとっても白く綺麗になりたいです。
日の当たっていない部分(胸らへんや内股)などはまぁまぁ白いと思います、というより顔や外側の腕もそれぐらいになれば夢のようにうれしいです!そうなりたいです。
そうなれるのでしょうか?(;_;)
今していることはDHCのアクネホワイトニングジェルを塗って、SPF25PA++のニベアの日焼け止めジェルを顔と首に朝塗ることと、なるべく日射しさけることです。
日焼け止めは効果あるように思いますが、DHCの方はあまり効果があるように思いません。(もし使ってらっしゃる方いたらどんな感じか知りたいです。)
これからしようとしていることは、外で体育などの前に同じ日焼け止めを塗ること、ビタミンCがいいということなのでサプリメントをとってみることです。
これから自分の胸らへんくらいまでの白さになれますか?
焼けやすいのですがやはりこれからの季節SPFは強い方が、どのくらいがいいのでしょうか?(肌はそこまで弱くないと思います、みなさんの情報からANESSAが気になっています)
日焼けしたあとのケアは水分を肌に補給するという感じでいいのでしょうか
またそれは日焼けしてどれくらい(時間)までにすればいいのでしょうか
かなり長くなってしまってすいません!
お願いしますっm(_ _)m