- ベストアンサー
DVD RAMが消えました。
DVD RAM のEドライブが、消えてしまいました。BIOSは、にんしきしてます。デバイスマネージャで、!マークがでてました。付属の、CDを入れましたが、なんともなりません。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前後に何かインストールしたとかありますか? 例えばDaemon Tools等の仮想ドライブとか。 デスクトップですか? 自作ですか?メーカー製ですか? 型番等、環境をお書き下さい。
その他の回答 (2)
- kenshiro777
- ベストアンサー率49% (1527/3097)
回答No.3
>再インストールする羽目になってしまい では直ったのですね? >何かアイコンが、でて~ 何か、では・・・。 >共有ファイルをインストールして ? >今後びっくりマークなどが出ればどうしようか その都度対処するしかありませんね。 失礼ながら、本当に自作ですか? 障害発生時、~をしたらなったとか、**をインストールしたとか具体的に記憶(記録)し、 それを書かれて質問されないとアドバイスのしようがありません。 事の前後を把握されておいて下さい。
- kenshiro777
- ベストアンサー率49% (1527/3097)
回答No.1
その!マーク付きのデバイス右クリック→削除で削除後 再起動後自動認識させても直りませんか?
質問者
お礼
やはり、だめでした。ありがとうございました。何か良い穂法があれば教えてください。
質問者
補足
早速の回答ありがとうございました。やってみます。
お礼
ありがとうございます。結果的に、再インストールする羽目になってしまい、くろうしました。何かアイコンが、でて、%のついたようなもので、削除したか、雑誌のCDを使い、共有ファイルをインストールして、怖いので途中でやめたのが原因かもしれません。自作ですが仮想メモリーなどわかりません。あまり知識が少ないので、 自作、CPU P4 631 3ギガ、メモリー1ギガ XP SPです。チップセット945 MSIです。以前にも、インターネットの、アイコンがなくなったりして、困っております。今後びっくりマークなどが出ればどうしようか、悩んでいます。