• 締切済み

大阪かインターネットで1万円前後で本物ダイヤの指輪

買える所あったら教えてください

みんなの回答

• may1995
回答No.3

1万前後のものだったら、あると思います。ただ保証書とかは店側でだすかどうか(この金額は出さない確率が高いです。)で、 鑑定書となるとつかないと思いますが。 なので、店を信用して買うという感じですね。 細めのリングになると思いますが、 (ひょっとしたら10金、14金クラスか、シルバーかも。 ただシルバーはキュービックとの組み合わせのほうが多いです。) デパートの1階とか、あとはチェーン店(ツツミとか、 安いチェーン店がよいでしょう。)がある確率が高いかなと思います。 とにかく、これ以上は出せないということで 高めのものを勧められても予算をきっちりと決めておくこと、 デザインが気に入らなかったら安くてもそこでは無理に買わないこと、かなと思いました。いいものがあるとよいですね。

• yuyuyunn
回答No.2

こんにちは ありますよ 普通にファッションリングに入っているのダイヤですので もちろんメレダイヤですけどね お店の方に ファッションリングでダイヤの見せてください 予算は1万円までで といってください お店の探し方ですが 駅ビルとか地下街とかのお店がいいかも 敷居も高くないですから

• neko-tama
回答No.1

ダイヤ・指輪の大きさ、材質などにもよりますが、 メレダイヤモンドでシルバーの台座なら可能だと思いますよ。 1万円ならジルコニアでもいいと思います。