- 締切済み
アンケート系のお小遣いサイトで月2万円は可能でしょうか?
お小遣いサイトを利用しています。 メール受信系は効率が悪く、無料会員登録や資料請求は万が一のことがあると困るのでやっていません。 アンケート系の、IMIネット、マイクロミル、ECナビ、プライズプライズに登録しています。 ですがIMIネットとプライズプライズからはアンケート依頼がほとんど来ません アンケート系のお小遣いサイトだけで月2万円稼ぐのはは可能なのでしょうか? もし無理ならなにかよい方法はないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shouta8257
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ネット収入を仕事にしています。 お小遣いサイトのみで月2万円はちょっと無理ですね(^^;) 僕はアフィリエイトやお小遣いサイトの活用で稼いでいますが お小遣いサイトでは月10000円もいきません。 登録などで収入になるので フリーメールで無料会員登録を繰り返せば2万円には達しますが、 毎月は厳しいですね;
- deepslow00
- ベストアンサー率34% (336/973)
回答No.1
>アンケート系のお小遣いサイトだけで月2万円稼ぐのはは可能なのでしょうか? どう考えても無理です。 ポイントサイトだと、ゲットマネーがやはり一番貯まりやすいといえば貯まりやすいでしょうか。 必ず宣伝する人が現れますが、(げん玉とかもね)、月5万は行くとかダウン獲得のために 良いことばかり書く人も・・。 でも、1回限りならともかく毎月のことですよね? そうなると、2万はキツいと思いますよ。 実際、リドメを含めかなりのサイトに登録してますけど、 月に2万獲得しようと思ったらなかなかです。 バイトに出たほうがいいでしょう。