- ベストアンサー
女ったらしを見分けるコツは?
男女問わず、たくさんの意見をいただきたいです。 特に経験者のかたのご意見をお待ちしています。 私は40代バツイチ女性です。最近、ある出会いがありました。 相手の男性は3歳年下で、見た目が大変素敵で、物腰もスマート、優しくて、話も上手で・・・と申し分のない方です。その上、なかなか出会いの機会がなく、女性に縁がないのだとか。私にとっては信じられないような出会いでした。 相手の方も私のことを気に入ってくれたようで、付き合うのは時間の問題かな、と思っていた矢先、知り合いを通じて悪い噂が耳に入ってきました。 実は女性にはモテモテで、女癖の悪い人だと言うのです。口が上手いので皆騙されるのだとか。 その話を聞いたときには驚きのあまり気を失いそうになりました。 しかし、あくまでも噂は噂。 私としては彼を信じたいところです。 でも遊ばれてしまうのは嫌ですし・・・。 そこで質問です。 1.私は連れて歩いて自慢になるような美人ではありません。食い物にされるような経済力もありません。しかもこの年齢です。体目当ても考えにくいです。彼が本当に噂通りの人だとしたら、私に近づいてくる理由が全くわからないのですが、どういった可能性が考えられますでしょうか? 2.噂が本当かどうかを見分けるコツがありましたら教えていただけませんか。 ちなみに彼の本名、職業は知っています。狭い町ですのでそれらが嘘でないことは確認済みです。 また、自宅にも一度行ったことがあります。女っ気は全くありませんでした。 ご回答を宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 本当に仰る通りだと思いました。 少し頭を冷やして冷静になりたいと思います。 真実がどうであれ、見極められるのは私ひとりしかいませんね。 自分の人生、自分でしっかり生きていきたいと思います。 本当にありがとうございました。