- ベストアンサー
手取フィッシュランドウルトラマンスタジアムについて
石川県にある手取フィッシュランドのウルトラマンスタジアムが 休館していると知ったのですがなぜ休館なのでしょうか? 現在ウルトラマンの放送がないから休館なのですか? それとも入場者が少ないから休館なのですか? スタントマンみたいなのを募集しているところを見るとまた再開するのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今朝の地元新聞に載っていました。 休館の理由:業績不振により昨年11月より休館 再開:3/20ごろ 経営管理者変更:円谷プロより手取観光が版権承諾を得て運営する とのことです。
お礼
回答ありがとうございました!。 業績不振ですか・・・何となくわかるような・・・。 お客さんが数人しか入っていなくても全力投球でやってくれるウルトラマンに 子供達は大喜びで県外人ですがかなりのリピーターでした(笑)。 春休みに行こうかと思ってhpを開いたら休館との知らせ・・・。 ガッカリしてところでしたので理由がわかって安心しました。 管理者が変更されて再開するのですね。良かったです。 春休みに行ってこようと思います。ありがとうございました。