機種変更【W33SAII】にあたって
現在A5502Kを26ヶ月使用してます。最近の新機種でやっと気に入るものが出たので、近々W33SAIIに機種変更する予定です。そこで、皆さんにお聞きします。
I.色がスピリットブルーとライズホワイトの2色ありますが、どっちを選ぶのが成功でしょうか?
個人的なイメージは以下の通りです。
ブルー:カッコいい。爽やか。でも青がキツイ(玩具っぽ色)。指紋の痕がベタベタになる(実機で確認済み)。
ホワイト:スタイリッシュ。でも白すぎる。汚れそう。傷とか目立ちそう。
という感じに思っているのですが、どうでしょうか?
(オレンジのように奇抜な色ではないので、ビジネス・プライベート、どちらも2色ともいけるかなとは思いますが・・・)
どちらの色をとるのが、ベストでしょうかねぇ?
II.W33SAIIでは、スピーカーが両端についていますが、音の出方、広がりはどうでしょうか?(実機で確認できなかったので)
III.実機を触ってきて、キーが意外と小さく、やや押しにくいかな?という印象をうけたんですが、そのうち慣れるものでしょうか?
IV.A5502K(Ezwebmulti)からW33SAII(EZWIN)に変更すると、アドレスは変わっちゃいますか?