- ベストアンサー
処女は失ったのかな??
彼とのHで、なかなか入らなくて悩んでいたのですが、 この前、やっと入りました。 ですが!ほとんど痛みがなかったんです。 それに血も全く出ませんでした。 でもたしかに根元まで入ったのですが、 これって処女喪失したことになるんでしょうか? まだ気持ちよさもわからないのですが・・・。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出血は内ない人もあるそうですし、あなたが十分ぬれており、彼が上手?だったら痛みもないかもしれません。彼のものがきちんと入ってしまえば処女喪失ということになると思います。
その他の回答 (2)
- razikon-7
- ベストアンサー率27% (28/103)
回答No.3
>ほとんど痛みがなかったんです。 >それに血も全く出ませんでした。 >でもたしかに根元まで入ったのですが、これって処女喪失したことになるんでしょうか? 処女喪失してます。 処女喪失=痛みがあり、血が出るではありません 過去の成功しなかった彼とのHで貴女の心と体の準備が出来た事で挿入前の愛撫段階で愛液がでてたと思われます 愛液が出てた事で痛くない挿入ができたのではないですか? >まだ気持ちよさもわからないのですが・・・。 挿入で気持ちよくなるには沢山の経験が必要です。 先ずはクリで逝ける体を作ってからです。
- bbdog
- ベストアンサー率15% (37/240)
回答No.2
おちんちんが(亀頭)が挿入されれば処女喪失ですね 気持ちよさはクリトリスで感じるのと男性器の大きさによるので一概にはいえませんが経験を重ねればだんだんよくなると思います。 オナニーをしているときと同じように彼にしてもらうといいとおもいますよ