- ベストアンサー
メロメロパークでメロをたくさん飼うには?
閲覧ありがとうございます! 現在メロメロパークでメロを一匹飼っているのですが、たくさん飼ってらっしゃる方をよくお見かけします。 あれはどうやってたくさん飼うのでしょう? ちなみに、私が買っているメロはまだ1代目です。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#105334
回答No.2
ひとつのブログでメロウィンドウを複数置くことでしょうか? エラーが起きやすくなるそうですが置けることは置けます。 規約では特に禁止もされていません。 複数のメールアドレスを持てばその分だけ飼うことができます。 まず一度ログアウトしてから新規登録します。 1匹目と違うメールアドレスで登録します。 あとは1匹目と同じように登録すればOKです。 が、里親の名前のところは区別するために別物をつけると良いでしょう。
その他の回答 (1)
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
回答No.1
それはメロダチのメロです。 メロダチになると、その人のメロが遊びに来るので表示されます。 複数のメロを表示させたいならメロダチをたくさん作ってください。 詳しいことはメロメロパークのヘルプなどをご確認ください。
質問者
お礼
メロダチですか、もしかしたらそうかもしれませんね。 回答ありがとうございました!
お礼
はい、ブログにたくさん置いているかたがいて、どのウィンドウも違うメロなんですが、どうやら全部飼っているみたいで・・・。 あれはひとつひとつ別に登録してあるんですか。 回答、ありがとうございました!