- 締切済み
7,8年前のバンドに詳しい方!!教えてください!!
7、8年くらい前にラジオで聞いた曲がいまだに見つかりません。 男性ボーカルで、多分そこまで有名なバンドではない感じで、ロックっぽい感じでした。 歌詞が、♪宇宙のー地球のー(ここが曖昧です)~僕らは生きーてーいるー♪って感じです。 それっぽい曲を知っていましたら、ぜひ教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- brightest
- ベストアンサー率100% (4/4)
回答No.2
もしかしたら、ユニコーンの「PTA 光のネットワーク」ではないですか? 聞いてみてください。
noname#71770
回答No.1
違うと思います。 MONGOL 800【小さな恋の歌】じゃないですよね~♪丁度7年前だけど結構この曲は有名ですし。 一応、MONGOL 800のアルバム【MESSAGE】に入ってる奴です。 違ってると思います。邪魔してすみませんでした。
お礼
回答ありがとうございます! MONGOL 800【小さな恋の歌】がもう7年前でしたか~。 なら私の探しているのは、もっと前ですね。 10年以上前かも知れません。でもあぁゆう感じのバンドでした。 ありがとうございました。