- ベストアンサー
バンド名がわかりません
先日、ラジオでかかっていた曲です。曲名は「空色」と言っていたのを覚えていますが、バンド名を聞き逃してしまいました。男性がボーカルで、明るいことを歌っているような気がするんですが、なんか少し寂しい感じの曲だったような気がします。 どなたか教えて下さい~m(_)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#24612
回答No.3
見つかってよかったですね!! 間違いなくコレではないでしょうか。 hare-brained unityの♪ソライロ 下記で試聴できます。
その他の回答 (2)
回答No.2
#1です。 もしかしてGRAND COLOR STONEの♪宙(そら)という曲でしょうか? 下記で試聴できます。
質問者
お礼
またまた回答ありがとうございます! あれからもう一度ラジオでこの曲を聴く機会があったのですが、「エアブレインドユニティ」というバンド名であることがわかりました^^;お騒がせして申し訳ないです。(ただ“エアブレインドユニティ”で検索かけても、HPが出てこないので間違ってるかも…。)
回答No.1
ストレンジヌードカルトの♪空色のフィナーレ でしょうか? 下記で試聴できます。
質問者
お礼
申し訳ないですが、どうやら探してるのと違うようです。けど、回答ありがとうございました!
お礼
そうです!間違いなくこの曲です!! ありがとうございました^^