• 締切済み

ハワイ挙式の写真orDVD撮影について

今年の4月にハワイのキャルバリー・バイ・ザ・シー教会で挙式を予定しております。 つきまして、フォトアルバムもしくはDVDをお願いしたいと思っているのですが、通常オプションで追加すると料金が高いので考えております。。 どこか、安く手配可能な会社などご存知でしたら紹介してください。 また、キャルバリー・バイ・ザ・シーでは、基本的にプロデュース会社手配のカメラマン以外、挙式中の撮影は禁止ということも聞いたことがあります。どなたかご存知でしたら教えてください。 ちなみに、挙式の手配は旅行代理店H○S社で、プロデュース会社はワ○ベウェディングです。

みんなの回答

• atyaatya
回答No.1

あなたの友人に頼むしかありません。 先方も商売ですから、息の掛かってないプロなんか手配しないし、却って法外な紹介料をとられるのがオチでしょう。 倅は頼みました。もう、10年ほど前ですが確か5万だったと思います。 ビデオと、スチールと混みです。ビデオは30分ものスチールは6切を含めて30枚だったかな・・・・ 私や、友人らが同じように撮り捲りましたが、やはりプロは2味も3味も違いますね。 手配会社はあなたと同じです。