- 締切済み
パソコンの大きくなってしまった文字を元通りの大きさに変えたい。
Intelなんとかというパソコンにインストールされていたソフト? を削除したらPCに表示される文字が大きくなってしまいました。 デスクトップのアイコン全て巨大になってしまいました。 元に戻すにはどうしたらいいですか? 大きくなりすぎて困ってます。 どなたかお助けください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miracle3535
- ベストアンサー率20% (306/1469)
回答No.2
デスクトップのアイコンのないところで右クリックし「プロパティ」を選択して下さい。 「設定」タブの「画面の解像度」を一番大きくしてください。 序に「画面の色」で32ビットを選んでください。
- t_nojiri
- ベストアンサー率28% (595/2071)
回答No.1
ディスプレイドライバをアンストールしてしまった為、640*480(VGA)等に解像度が落ちてます。 パソコンに付属している又はintelのディスプレイドライバ入れ直してください。 #しかし、何で消したの?
質問者
お礼
メモリが多くなって使わないソフト類を全て削除していきました。 Intel・・・・と書いていたのでさすがに 消さない方がいいと思ったのですが 少しためらいましたがメモリを減らしていきたかったので 思い切って消しました。 しかし元に戻りました。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 感謝しまくりです。 本当にありがとうございました。 元に戻りました!