- ベストアンサー
ツールバーにグーグルが出ていて消したい
デルでデスクトップのPCを購入しました。画面を立ちあげたら画面の下に「Google」のツールバーが白く長く(20cmくらい)でています。この表示を消したいのですが教えていただけませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! ツール→表示→ツールバー→で表示したく無いツールのチェックを外す。 又はスタート→コントロールパネル→プログラムの追加と削除から見つけて削除する。
その他の回答 (2)
- enclosure8
- ベストアンサー率44% (98/219)
回答No.3
画面上の「表示(V)」クリック ↓ その中の「ツールバー(T)」クリック ↓ 「Google」にレ点がついていれば、クリックしてそれをはずす で消せますよ。
質問者
お礼
こんばんは、ご回答ありがとうございましたヽ(^o^)丿。ちゃんと消えました(^・^)b。また、わからないことができましたらよろしくお願いします(^_^;)♪
- ripple183
- ベストアンサー率27% (36/132)
回答No.1
ツールバーの「Google」という部分を右クリックして、出てきたリストの中から「Google」をクリックし、チェックを外してみてどうでしょうか?
質問者
お礼
こんばんは、ご回答ありがとうございましたヽ(^o^)丿。ちゃんと消えました(^・^)b。また、わからないことができましたらよろしくお願いします(^_^;)♪
お礼