• ベストアンサー

ツールバーにグーグルが出ていて消したい

デルでデスクトップのPCを購入しました。画面を立ちあげたら画面の下に「Google」のツールバーが白く長く(20cmくらい)でています。この表示を消したいのですが教えていただけませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは! ツール→表示→ツールバー→で表示したく無いツールのチェックを外す。 又はスタート→コントロールパネル→プログラムの追加と削除から見つけて削除する。

minnie_s_s
質問者

お礼

こんばんは、ご回答ありがとうございましたヽ(^o^)丿。ちゃんと消えました(^・^)b。また、わからないことができましたらよろしくお願いします(^_^;)♪

その他の回答 (2)

回答No.3

画面上の「表示(V)」クリック      ↓ その中の「ツールバー(T)」クリック      ↓ 「Google」にレ点がついていれば、クリックしてそれをはずす で消せますよ。

minnie_s_s
質問者

お礼

こんばんは、ご回答ありがとうございましたヽ(^o^)丿。ちゃんと消えました(^・^)b。また、わからないことができましたらよろしくお願いします(^_^;)♪

• ripple183
回答No.1

ツールバーの「Google」という部分を右クリックして、出てきたリストの中から「Google」をクリックし、チェックを外してみてどうでしょうか?

minnie_s_s
質問者

お礼