• 締切済み

ワードアートとオートシェイプの色が表示されずにとても困っています・・・

ワード2000を使っているのですが、何度再起動してもワードアートとオートシェイプの色が画面上に表示されずにとても困っています。最近になって何色を選んでも、画面には白黒に表示されてしまうのです。印刷してみればきちんと色が出るのですが、画面上で色が確認できないので、企画書を作成するのに毎回印刷してみなければ色がわかりません。3回オフィス2000をインストールしなおしたんですが、変化なしです。パソコンが故障しているのでしょうか?とても困っています。方法がわかる方、どうぞ教えてください。お願いします。

みんなの回答

• kiri_kiri
回答No.1

こんにちは。 質問の内容から行くと、Officeでしか起こらない現象なのでしょうか? ディスプレイに表示されるものすべてなのでしょうか? 後者でしたら、ディスプレイの設定もしくはディスプレイドライバの更新を行う必要があるように思えます。 もう少し詳しく教えてもらえれば。。。