• ベストアンサー

スカイキャンディー(バイブ)について

(回答が得られなかったための再投稿です。) 『ラブコスメティック(LC)』というサイトで紹介されている「スカイキャンディー」というバイブを使ったことがある方いらっしゃいますか? 是非その感想、オススメor否、等のを聞かせていただきたくて質問しました。 宜しくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nanda5454
回答No.1

なぜこのサイトのこの商品にこだわるのかがわかりません。 女性器の形状やサイズは千差万別なので、それに見合った道具を見つけるまでは、何種類かのお試しと買い替えが必要になるようですよ。 女性受けするように作っているこのサイト、自画自賛な説明ばかりで、今一つ閉鎖的な感じと価格面で納得いかない感じがするのは僕だけでしょうか? 「アダルトグッズ」のキーワードで検索して他にもいくつかのサイトを比較検討することをオススメします。 使用レポートに厳しい報告も正直に載せているサイトで ユーザー評価の高い商品を探してみてください。

noname#58496
質問者

お礼

>女性器の形状やサイズは千差万別なので、それに見合った道具を見つけるまでは、何種類かのお試しと買い替えが必要になるようですよ。 その一環でこの商品を試してみようと思ったのですが…。 >女性受けするように作っているこのサイト、自画自賛な説明ばかりで、今一つ閉鎖的な感じと価格面で納得いかない感じがするのは僕だけでしょうか? 確かにそう言われて見ると自画自賛な感じがしますね(笑) ただ別の商品の購入で一度利用した事があり、その際の対応や価格面で私自身は納得しています。 ご意見ありがとうございました。 他のサイトも含めて比較検討したいと思います。