- ベストアンサー
FAX付き電話について
『TV&ビデオデッキ』とはカテが異なりますが、 どうぞ意見等をお願い致します。 昨年末に念願のマイホームに引っ越したのですが、 電話を買い替えていません。 もう、かれこれ12年ぐらい使っていて、 コードレス受話器の充電電池が切れる事が頻繁になりました。 そこで新しいFAX付き電話を買おうかと思っているのですが、 なかなか状況が難しく、電機屋を見る時間がありません。 買い替えを期に、相手の電話番号が表示される 『ナンバーディスプレイ』も採用しようと思います。 条件としては ■子機が最低でも1台、欲を言えば2台欲しい ■FAXの印刷は、ランニングコストと同等に使い勝手を重視 ■迷惑電話が多いので、1発表示等で分かるようにしたい ■妻が機械音痴なので、なるべく操作が簡単な物 ■1階に本機を置き、子機は2階で使いたい オススメのメーカー、機種があれば教えて下さい。 回答で即決することはありませんが、機種を限定できますので。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#174737
回答No.1
その他の回答 (2)
- 3612masa
- ベストアンサー率48% (742/1533)
回答No.3
- shintaro-2
- ベストアンサー率36% (2266/6245)
回答No.2